羽毛球比赛视频下载
您当前所在位置:首页 > 省政协党组暨主席(扩大)会议召开
省政协党组暨主席(扩大)会议召开
来源: 江西省人民政府网站  发布日期: 2019-03-01 08:58

  2月26日,省政协党组暨主席(扩大)会议在昌召开。省政协主席、党组书记姚增科主持并讲话,省政协副主席谢茹、汤建人、刘晓庄、陈俊卿、张勇、肖毅、刘卫平、雷元江出席。

  会议传达学习了中央有关文件精神,听取了驻省政协机关纪检监察组工作情况介绍;审议并原则通过《江西省政协党组2019年工作要点》《“我省营商环境改善与干部作风转变”专题议政性常委会议议题调研工作方案》《关于省政协十二届二次会议提案立案审查情况的报告》。

  姚增科强调,政协组织是政治组织,要有政治组织的站位;政协机关是政?#20301;?#20851;,要有政?#20301;?#20851;的样子,做到政治过硬、能力过硬、作风过硬、纪律过硬。政协党组要充分发挥把方向、管大局、保落实的关键作用,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委坚强领导下,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”落实到具体行动中,体现在各项工作上。抓政协委员和机关干部两支队伍建设,必须以抓党建为引领,抓党建必须找准促履职的结合点、发力点。要坚持问题、需求和效果导向精准立项,以辩证思维?#27425;?#39064;,?#28304;?#30452;思维抓落实,聚焦“小切口”做好大文章,在确保质量的前提下讲数量,以精细化工作出特色精品,特别重视在反复协商的过程中用好“外脑”、凝聚共识,善于在“比过去、比全国、比最好”中学人之长、看己之短,加强和改进工作,防止松劲情绪,戒骄戒躁戒满。

扫一扫在手机打开当前页
羽毛球比赛视频下载