羽毛球比赛视频下载
您当前所在位置:首页 > 努力开创中医药发展新局面
努力开创中医药发展新局面
来源: 江西省人民政府网站  发布日期: 2019-03-01 09:00

  2月28日,我省推进中医药强省建设工作座谈会在南昌召开。会议总结了全省中医药发展经验,提出了2019年及今后一个时期的中医药发展主要目标、发展思路,明确了中医药发展的重点任务,具体举措,对中医药强省建设进行了再动员、再部署。副省长孙菊生出席会议并讲话。

  会上,孙菊生充分肯定了各地各有关部门近年来在中医药事业产业发展方面取得的成绩。孙菊生要求,各地各部门要不折不扣地把党的十九大作出的决策部署和习近平总书记对江西中医药工作的要求落地生根、开花结果;要坚持问题导向,善于从经济发展的重点、群众关注的焦点、事业发展的难点、改革创新的短板中寻找改革发展的切入点和突破口,大胆改革探索,创新制度机制,科学组织实施。孙菊生强调,在新的历史时期,各地各有关部门要进一步统一思想、凝聚共识、探寻路径、形成合力,努力开创中医药发展新局面。

扫一扫在手机打开当前页
羽毛球比赛视频下载