羽毛球比赛视频下载
您当前所在位置:首页 > 市政府参事工作座谈会举行
市政府参事工作座谈会举行
来源: 南昌日报社  发布日期: 2019-03-01 09:10
刘建洋出席并讲话

2月28日上午,市政府举行参事工作座谈会暨新参事聘任仪式。市长刘建洋出席并为新聘任参事颁发聘任书。副市长龙国英主持会议。

刘建洋在讲话中指出,近年来,市政府高度重视参事工作,积极创造条件支持参事开展工作。各位参事不负众望,紧紧围绕全市经济社会发展的?#34892;?#24037;作和重点、难点问题,深入调查研究,积极建言参政,取得了很好的成绩。

刘建洋强调,各位参事要把握?#38382;?#21644;任务要求,进一步增强做好参事工作的责任感、使命感,立足南昌实际、坚持问题导向,做到围绕?#34892;?#25235;服务、着眼大?#25351;?#35843;研、紧贴决策提建议,真正发挥好“智囊团”“思想库”的作用;要帮助政府更好听取民声、尊重民意、吸纳民智,推动政府决策更加民主化科学化;要围绕大局和?#34892;?#24037;作,进一步增强参事工作的自觉性和主动性,发挥参政咨询、桥梁纽带和民主监督作用,密切联系群众,紧盯重点工作,按照“体察实情,敢讲真话,适度超前,服务决策”的要求,加强对重大战略问题的研究,聚焦南昌发展的前瞻性、战略性、全?#20013;?#38382;题,多出见解深、有高度、分量足、可操作的研究成果,多提有针对性、可操作性、切实管用的新招、硬招、实招;要围绕调研和参政实际,进一步增强做好参事工作的服务意识和保障意识。参事室的干部要不断提升自身能力素质,努力提高管理服务水平,加大参事工作支持力度,关注南昌的发展,主动与参事沟通,实?#25351;?#20154;能力素质和参事工作的双提升;要积极推动工作创新,健全参事联系与工作考核等机制,努力建设有特色、高水平政府咨询机构,为党委、政府决策提供智力支撑。(记者赵丹宋文博)

扫一扫在手机打开当前页
羽毛球比赛视频下载